新闻

Triple H Hui:原本是JYP练习生,能出道就像命运一般

撰写 李然 | 2017年05月03日14:09

    分享到:
Hui

Triple H成员Hui谈到了过去曾是JYP娱乐公司的练习生一事。

在今日(3日)播出的MBC F4U《金申英正午的希望曲》中,混合组合Hui谈与泫雅组成Triple H作为嘉宾出演了节目。

当天,Hui表示:"我曾经是JYP的练习生,在2010年的公开选拔7期中,我获得了一位。"令大家都十分的惊讶,而当时的第二名是Twice的娜琏。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,他还表示:"我并没有在JYP娱乐公司呆很久,而是这里那里去了很多地方,甚至有很多出道告吹的经历。当时对我而言做歌手,就像是命运一样。我为了确认自己到底是不是能够出道的人才来到现在的公司,不过幸好公司让我出道了。"

另外,Triple H在本月1日发行了首张迷你专辑《199X》,目前正在宣传活动之中。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过