新闻

《名单公开》李圣经“Lovely Star”9位 与南柱赫认证恋爱后更加发光的美貌

撰写 李然 | 2017年05月01日21:39

    分享到:
名单公开2017

《名单公开》李圣经"Lovely Star"9位。

在今日(1日)播出的tvN综艺节目《名单公开2017》中,公开了演艺界招人喜欢的代名词"Lovely Star"名单,吸引了大家的关注。

在当天的节目中,李圣经位居第九位。最近认证了与演员南柱赫恋情的李圣经平时便因为潇洒、直率的性格著称,但是她拥有可爱的反转魅力也同样备受大家的关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在2008年的Super模特出道后,她便一直凭借着神秘魅力在时尚T台上拥有着活跃的表现。在2014年,李圣经通过电视剧《没关系,是爱情啊》正式以演员的身份出道。为高挑的个子和娃娃脸而成为众多女性的Wannabe明星。在电视剧《奶酪陷阱》中,李圣经挑战反面角色,即使是凶巴巴的面部表情演技也难掩她的美貌。

不仅如此,为了出演电视剧《举重妖精金福珠》,李圣经还增肥了5KG,但仍然展现了顶级美貌。李圣经还展现过出色的演唱实力,堪称全能演员。

 

专题

不容错过