新闻

朴春透露已与YG厂牌签约 结果却被否认不是事实

撰写 李然 | 2017年05月01日09:58

    分享到:
朴春

朴春透露已与YG厂牌签约却遭打脸。

昨日(30日),朴春通过个人SNS向海外粉丝们公开了近况,并透露自己已经与以Teddy、Kush为中心设立的独立厂牌The Black Label签约。最终还是投入了YG怀抱的朴春,令粉丝们期待着偶像能够正式回归。

但是今日(1日),YG娱乐公司公司相关人士回应:"朴春已经与以Teddy、Kush为中心设立的独立厂牌The Black Label签约一事并不是事实。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,不少网友一脸懵逼,都表示:"不是朴春自己透露的吗?","刚想夸菊花,现在是什么情况啊!","无论哪里,希望小姐姐能早点回归啊!"

另外,2NE1在去年11月正式解散,孔敏智则转投了其他经纪公司,日前还发表了首张Solo专辑,并作为固定成员出演了KBS2TV综艺节目《姐姐们的Slam Dunk2》。而Sandara朴和CL则留在了YG娱乐,并也开展着积极的活动,只有朴春没有下一步动向。

 

专题

不容错过