新闻

许永生-金圭钟为金贤重粉丝见面会应援 展现SS501义气

撰写 李然 | 2017年04月29日21:35

    分享到:
金圭钟,许永生
金贤重

许永生-金圭钟为金贤重粉丝见面会应援。

今日(29日),歌手兼演员金贤重在在首尔松坡区芳荑洞的奥林匹克Hall中举行了"ANEMONE"粉丝见面会,与粉丝们度过了幸福珍贵的时光。

当天,金贤重在与粉丝们交流的时候,说道:"很谢谢今天圭钟和永生能来。"金贤重还以为二人坐在座位上,便想要他们起来与粉丝们打招呼,但实际上二人已经离开了。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,金贤重还开玩笑道:"会上传到Instagram说来了吗?"引发了爆笑。

过去曾作为SS501活动过的成员们一直到现在也都保持着深厚的友情,尤其是在以SS301进行活动时,许永生、金圭钟、金亨俊曾在Showcase中说过"金贤重的工作还需要时间,那之后我们很像SS501能够重组。"

除此之外,对于与女友的诉讼以及近日的酒后驾驶,金贤重也在粉丝见面会上向粉丝们表达了抱歉的心情。

另外,金贤重在此次粉丝见面会后,将从6月开始在日本举行巡演。

 

专题

不容错过