新闻

Drama Fever Awards获奖情况:《鬼怪》成最大赢家!

撰写 刘婷 | 2017年04月27日15:28

    分享到:
鬼怪

在2017年美国第5届 Drama Fever Awards 上,孔刘凭借韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》的精彩表现获得Drama Fever Awards 最佳男演员奖。

刘仁娜凭借韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》的精彩表现获得 Drama Fever Awards 最佳女配奖。对此,刘仁娜表示:“《鬼怪》对我来说真的是一部很有意义的作品,谢谢大家的厚爱”。李栋旭凭借韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》的精彩表现获得Drama Fever Awards 最佳男配奖。

韩剧《月之恋人-步步惊心:丽》剧组获得2017年美国第5届 Drama Fever Awards best enstemble(最佳团体奖)。而主演之一南柱赫获得了新秀奖,他表示“会努力成为不辜负大家期望的演员”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此投票由在Drama fever 月平均2000万人使用的北美圈代表韩流电视剧网站进行的,此届约有320万人参与投票。通过DramaFever收看韩剧的观众80%都是非亚州人。

 

专题

不容错过