新闻

YG杨贤硕为WINNER回归宣传 “喜欢你...”

Kmedia记者 撰写 | 2017年03月31日09:59

    分享到:
WINNER

YG代表杨贤硕亲自为WINNER新曲进行宣传。

31日,杨贤硕于个人ins公开了WINNER的回归预告,大约10秒的极短影像却紧紧吸引住了粉丝们的注意。

《Really Really》运用了最近最流行的热情曲类型,突出轻快节奏。预告最后的一句歌词"我喜欢你",简单明了的歌词加上甜蜜曲调,引人期待完整曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

4月4日下午4时,时隔1年2个月回归的WINNER将携歌曲《REALLY REALLY》、《FOOL》回归乐坛。YG代表杨贤硕付出了很多心血,他也期待WINNER的成功回归,

WINNER在8日回归出演《音乐中心》后,WINNER将于9日出演《人气歌谣》。不仅如此,为了让回归的WINNER将通过此次回归出演很多综艺节目与音乐节目,以此来报答粉丝。

另外,在30日下午4时,YG娱乐方面通过官方博客公开了WINNER新辑《FATE NUMBER FOR》的"CONCEPT SHOWROOM"海报。 据了解,"CONCEPT SHOWROOM"是能够抢先体验到WINNER4月4日即将发行的新辑风格的空间。4月2日至4月4日,粉丝们能够通过YG方面在首尔弘益大学附近的开办的"CONCEPT SHOWROOM"欣赏到WINNER新辑双主打歌曲《REALLY REALLY》、《FOOL》的MV预告片及着装,还可参与各种精彩活动。即日起至4月4日,粉丝可进行新辑预购。4月5日起,粉丝们可在YG-eshop等网络、实体音像店购买到《FATE NUMBER FOR》。

 

专题

不容错过