新闻

回归在即的WINNER 设计新单元《Concept Showroom》问候粉丝

撰写 程佳宇 | 2017年03月30日15:26

    分享到:
WINNER

回归在即的组合WINNER将通过《Concept Showroom 》和粉丝提前交流新专辑。

YG娱乐30日下午通过官方博客,公开了携新专辑《FATE NUMBER FOR》即将回归的旗下组合WINNER的"Concept Showroom"海报。

据悉,粉丝们可以通过《 Concept Showroom》,提前体验于4月4日发行的专辑《FATE NUMBER FOR》的整体概念,引发了大家极高的期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,本次回归是变身为四人组的WINNER,克服1年2个月的空白期,将于4月4日午后4时正式回归。这是继南泰贤退出之后的首次回归,因此大众与媒体都非常关注WINNER的成长。YG娱乐通过官方平台公开了一张强调数字4的WINNER回归预告照。照片中公开了WINNER的新曲发行时间是4月4日下午4点,而WINNER此次也将以四人组形式再次出发,令人期待。

 

专题

不容错过