新闻

WINNER-iKON回归 能否成为BigBang之后的YG代表男团?

Kmedia记者 撰写 | 2017年03月15日10:30

    分享到:
姜胜允

BigBang成员因入伍暂时不会以完整体出现在粉丝视线,WINNER与iKON在经历长空白期后正在准备回归中,他们能否成为继BigBang之后的YG代表男团,引人关注。

两大男团都将于今年春日回归,YG表示WINNER与iKON的新专辑会在今年上半年发表。

WINNER的回归消息首先被公开,4人组将于4月回归歌谣界。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

14日,根据圈内相关人士消息,WINNER将于4月回归,据悉这也是他们继去年2月份发表的之后时隔约1年零2个月再次回归歌谣界。

YG娱乐方面向媒体表示,"WINNER目前正在以4月初回归为目标进行准备中"。

关于将于4月1日回归的相关报道,YG表示,"WINNER的新专辑发表日期还未确定,4月1日是正在考虑的一个日期。"

WINNER四位成员目前正在进行新曲最后阶段的准备工作,准确的回归日程还正在商议中。

继WINNER之后,YG男团iKON也将回归。

15日,YG娱乐方面表示旗下男团iKON将接续WINNER之后携新辑回归歌坛。

 YG娱乐相关人员表示:"目前,iKON正进行新辑回归活动的准备,将于今日进行新歌MV拍摄。本次的主打歌将有两首,预计由成员们的自创曲组成。"

至于回归的时机,相关人员表示:"男团WINNER正以4月初回归为目标进行准备中,iKON将接续WINNER成为下一个回归的男团,但确切的回归日程尚未确定。"

此次是WINNER继去年2月发行迷你专辑《EXIT:E》后时隔一年零两个月的回归,同时也是继去年11月南太铉退队后,首次以四人组的形式发行专辑,令粉丝期待不已。而本次iKON的新曲发行将是继去年5月公开的《#WYD》后睽违一年的回归活动,令粉丝相当期待。

长达一年的等待,对粉丝来说是非常煎熬的,而且WINNER与iKON都是出道不到2~3年的新人组合,长久的空白期对他们来说是非常不利的状况,而此次回归成绩能否挽回空白期遗憾,也引人关注。

对于YG来说,WINNER与iKON此次回归意义不同。因为代表YG的男团BigBang暂时不能以完整体活动,大哥T.O.P已经入伍,而其他人也面临将要入伍的状况。WINNER与iKON是否会成为继BigBang以后的代表组合,是YG正面临的课题。

不过,两队都有着成为顶级偶像组合的实力。成员们不仅有着帅气外貌视觉,还有着出色的作曲作词能力,WINNER主唱实力深厚,iKON则有着相当出彩的刀群舞表演,两队组合会拥有者庞大的海外粉丝群。

究竟WINNER与iKON是否会借此回归树立在歌谣界的地位,我们等待结果。

 

专题

不容错过