新闻

YG房艺谈即将出道 WINNER-iKON粉丝不满爆发?

Kmedia记者 撰写 | 2017年03月14日11:51

    分享到:
B.I

YG将推新男团的消息,引起所属社男团WINNER与iKON许多粉丝强烈不满。

YG将推出15~17岁青少年男团的消息,引起了所属社组合许多粉丝的强烈不满,争论非常热烈。

13日,据韩国媒体报道,YG正在准备15-17岁的新男团,并以7月出道为目标努力地练习中,而房艺谈也将作为其中一员出道。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

YG相关者在与记者的通话中表示,"BIGBANG、WINNER、iKON都是在平均20岁出头时出道,这次将推出的新男团年纪都较小,的确是一次新的尝试。虽然成员们年纪小,但是也都进行了4-5年的练习生活,是很优秀的朋友们。"

YG娱乐的新男团由15~17岁的成员们组成,其中的房艺谈曾在2013年出演了SBS电视台综艺节目《Kpop star2》,并获得亚军,从而签约了YG娱乐。房艺谈此次出道将带来怎样的表现,令人拭目以待。

虽然制作新男团是好消息,YG歌手的音乐一般都不会令人失望。但YG男团WINNER、iKON因很久时间都未能回归,粉丝们已经等得非常焦急,iKON自2015年下半年出道以来,于2016年上半年发表出道专辑,5月发表单曲后便集中在日本活动。

YG在过去一段时间内,没有回应WINNER与iKON粉丝的不满,一直在推迟两个组合新专辑发表日期。

在听到房艺谈的出道消息后,两男团粉丝纷纷反应,"让房艺谈出道也好,WINNER和iKON怎么没有动静了?""最近除了领奖和综艺节目,什么新活动都没有"、"多让WINNER、iKON进行活动吧。"

不仅粉丝不满,大众态度也是指责不断,"距离WINNER举行第一次单独演唱会,已经过了1年了,他们的空白期也有1年了吧"、"WINNER的第一张专辑销售8万张,经历了空白期1年零6个月,也不让他们进军海外市场吗?""iKON虽然在日本火,但没有进行韩国国内活动,国内市场怎么办?"

有位网友的点评非常精辟,"14年8月WINNER、15年9月iKON、16年8月BLACKPINK、17年7月新男团,观察YG发表组合趋势,只让出出道专辑后、组合就再也没有消息了。"

 

专题

不容错过