新闻

李秀赫签约YG,与至亲G-Dragon如愿同吃一碗饭

撰写 程佳宇 | 2017年03月03日14:47

    分享到:
李秀赫

演员李秀赫确定签约YG娱乐。

今日(3日),YG所属社方面表示:“在和李洙赫进行积极的交流讨论之后,目前已经完成签约。以后会为他展开多方面活动提供最大的帮助"。

同时,YG的演员内容频道上还发布了李秀赫写有'THE FIRST SPRING WITH YG'的概念照,吸引了大家的关注。 ​​​​

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此前的13日,业界相关人士曾透露FA的李秀赫接到了YG娱乐的橄榄枝。众所周知李秀赫和BIGBANG成员GD(权志龙)是至亲关系,传闻称李秀赫正和YG方面在积极地商讨之中,是否能够成功合流也让粉丝相当的期待。

李秀赫
李秀赫

此外,2006年作为模特正式出道的李秀赫,同时于2010年通过电影《依帕内玛少年》以演员的身份出道,通过《树大根深》、《夜行书生》、《好运罗曼史》等作品受到了大家的喜爱。

 

专题

不容错过