新闻

金泰梨:《小姐》淑熙,不将其想为要超越的墙

撰写 刘佳妮 | 2017年02月28日18:27

    分享到:
金泰梨

以印象深刻的出道踏出优秀的第一步的演员金泰梨,是2017年最受瞩目的演员之一。

去年,新人演员金泰梨出演了受邀入围第69届戛纳电影节,朴赞郁导演的新作《小姐》,从1500:1竞争率脱颖而出,首次大屏幕出道。

剧中,金泰梨扮演小姐的侍女淑熙一角。淑熙负责帮助骗子伯爵计划骗走小姐的财产,但是面对对自己坦陈真心的小姐,和有着交易的骗子伯爵之间摇摆不定,是一个让故事更添趣味的人物。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

金敏喜、河正宇、赵镇雄、金泰梨等出演的《小姐》,是一部讲述了1930年拥有着浩大财产的贵族小姐,以及觊觎小姐财产的伯爵、接受伯爵交易的侍女、和小姐的监护人之间,为了夺走金钱和感情,彼此之间勾心斗角的故事。

在《小姐》中有着出色表演的金泰梨,被称为2016年电影界的"怪物新人"。她先后获得第37届青龙奖的新人女演员奖、第17届女性电影赏新人奖、第8届年度电影赏的新人奖等。

以下是金泰梨的一问一答:

-你坦然的性格是天生的吗?

在某种程度上来讲是天生的吧,好像也是因为成长了很多,这应该是比较好的性格特点吧,哈哈。

-听说你是偶然进去戏剧社团后对演员这个职业产生兴趣的,平时没有发表恐惧症吗?站在很多人面前发表与演戏有什么不同?

演戏的时候,不是要说出我自己的话。在研究已经写好的剧本后,学习剧本中的感情,但因为不是处于我本身的状态,所以感觉还行。因为其实我很害羞,所以发表的时候其实蛮恐惧的。演戏的时候还行,因为在演戏的时候我会让自己有信心一些,所以没那么害羞。

-要表现出自己很难吗?你现在接受采访也紧张吗?

现在接受采访不紧张了,因为不是特别的状况,所以还行,但是还是有一些紧张,这好像是还不能轻松做采访的原因。因为以现在的状态进行的回答,在明天可能便会改变想法、或许是在一周后、10年后,所以一想起这个回答会被当做磁带一般留下来,就像永远的回忆一般,我就觉得会有些负担。

-你有没有并非本意、想要进行解释的采访?

恩...应该有的,但我会将它想成是说出去的话。

-在《小姐》中,你给大众留下了强烈的初印象,还横扫了新人奖。你会不会将这个角色想成是今后要超越的墙?没有苦恼吗?

我不会有那样的苦恼,如果有人认为我的下一部作品没有《小姐》那时候做得好,我会在下下次做好,只想眺望将来。

-最近你最大的苦恼是?

比起以前,我产生了很多压力,会想很多,会产生"一边苦恼一边过生活"、"快乐活着!"、"就那么生活吧!"等各种想法,各种想法一直反复着。

-在1年间你周围的所有都改变了,你觉得就算所有都产生变化、也要抓住重心的价值是?

我们要认识到变化,特别是从事这个职业的人,要警戒这一点,不让变化与我要走的路相混淆。

 

专题

不容错过