图片 / 鬼怪

《鬼怪》5人帮海报公开 搞笑+温情+性感?期待值满满

图片 小在 | 2016年11月21日10:00

    分享到:
图片 1 / 0

21日,tvN新金土剧《孤独又灿烂的神——鬼怪》(以下简称鬼怪)方面公开了主演孔刘、金高银、李栋旭、陆星材、刘仁娜的最新电视剧海报照。

海报中,五位主演身穿正装,各具魅力特色。其中有孔刘、李栋旭、陆星材一组的海报,还有孔刘、李栋旭、金高银、陆星材、刘仁娜五位主演的集体照,以及孔刘与金高银的一组男女主演照,还有李栋旭与孔刘一组,李栋旭与刘仁娜一组的双人照。

海报中还突出了各位主演在剧中的形象重点,可以看出剧中的人物关系。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,《鬼怪》是《太阳的后裔》编剧金恩淑与导演李应福再次合作的作品,讲述了想结束永生的鬼怪和丧失记忆的阴间使者奇妙同居的故事,作为不死之身守护者的鬼怪要结束永生,因此需要一个人类新娘,与阴间使者一起迎接来自人间的亡者,该剧将于12月2日首播。


标签 :  鬼怪, 金高银, 孔刘, 李栋旭, 陆星材, 刘仁娜

最受欢迎文章

不容错过