新闻

“穿正装的池昌旭就是真理”...《The K2》拍摄现场照公开

撰写 程佳宇 | 2016年11月10日22:45

    分享到:
The K2

《The K2》方面公开了拍摄现场池昌旭的照片。

今日(10日),tvN金土剧《The K2》方面更新了其官方FaceBook,上传了一张最新剧照,并配文写道:“如果说动作戏的话,娜当然就是池昌旭了。”

在公开的照片中,池昌旭身穿《The K2》拍摄过程中的正装,专注地投入到演技当中。头发梳起的暖男模样更是吸引了很多的关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时,总共20集编制的《The K2》于上周已播至第14集,并将于本月12日播出第16集。该剧中池昌旭饰演的帅气雇佣兵金济夏和少女时代成员允儿饰演的起初在与世隔绝的环境下成长、 渐渐在济夏的帮助和爱护下获得成长的安娜公主,收获了很多的人气和喜爱。同时作为演员生活的又一项挑战,允儿的演技也受到了好评。

此外,该剧是SBS电视剧《龙八夷》的编剧张赫麟执笔的新作,由电视剧《邻家英雄》、《推奴》等作品的导演郭正焕执导。该剧讲述了遭国家背弃的雇佣 兵出身的特殊护卫队员金济夏,代号"K2",被大选候选人妻子崔有贞雇用为保镖,与其担任保镖的与世隔绝的候选人私生女高安娜之间的故事。

 

专题

不容错过