图片 / 哥哥

D.O曹政奭《哥哥》海报出炉 “能滚吗?兄弟!”

图片 小在 | 2016年10月17日09:46

    分享到:
图片 1 / 4

哥哥

10月17日,电影《哥哥》方面公开了主演曹政奭、EXO成员D.O、朴信惠拍摄的人物海报。

公开的海报中,曹政奭饰演的是一个以弟弟在柔道比赛中发生意外事故为由获得假释、可恶却又令人讨厌不起来的腹黑哥哥斗植。而他的海报中印有“存折在哪儿啊,兄弟”的字句,预告着他将虎视眈眈地诱骗弟弟,令人不禁好奇两人之间发生的故事。

EXO成员D.O在电影中饰演的是国家柔道选手斗英,因一件意外事故15年后不得不与斗植开始了同居生活。海报中印有“能滚吗,兄弟”的语句,表达了斗英即使哥哥如何引诱也绝对不动摇的决心。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,朴信惠在片中饰演了爱管闲事的柔道国家代表教练李秀贤,她的海报中印有“兄弟,够了”的语句,卷入两兄弟复杂关系中的她的处境引人好奇。

此外,电影《哥哥》将于11月底上映。


标签 :  哥哥, d-o, 曹政奭, 朴信惠

不容错过