新闻

Lay称与孙红雷合作最默契 对Krystal照顾有加

撰写 李然 | 2016年10月13日11:10

    分享到:
LAY

Lay称与孙红雷合作最默契。

近日,EXO成员Lay接受了媒体的采访,谈到了与f(x)成员Krystal合作拍摄《闭嘴!爱吧》的感受。

在采访中,当被问及目前合作最默契的演员是谁时,Lay表示:"别的都不用说,跟红雷哥是肯定的了,我们拍《极限挑战》的时候关系就那么好了。拍《老九门》真的要谢谢红雷哥,他非常细致的跟我讲解'二月红'的角色分析,这个反应是怎么样给,这个角色如果刻画地还不错的话,真的有一半的功劳是红雷哥的,如果角色刻画的不是很好的话,就是我没学好。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

谈到和f(x)成员Krystal合作一事,Lay表示:"我一般多照顾她一点。片场休息时她冷就顺手帮她盖被子,白色情人节那天我想吃零食,她突然也跟我说想吃巧克力,就去便利店给她带一盒,刚好当时店里送玫瑰花,我给她拿了一朵。这没有针对谁,对朋友不就是要好吗?"

另外,在本月11日下午,EXO成员Lay通过仁川机场出国前往日本,在搭乘飞机之前突然晕倒在机场,引发关注。在张艺兴晕倒之后,很快送往医院,据在场人士透露,当时张艺兴已经没有意识了,通过现场的粉丝们确认了这一事实。张艺兴晕倒这一消息也正在扩散。

对此,EXO所属公司SM回应表示:"张艺兴是因睡眠不足而导致一时失去知觉而晕倒,并且万幸医生诊断后认为好好休息就会恢复健康,我们会让Lay回到宿舍后充分休息。Lay本人要求参加演唱会的意愿很强烈,不过会等身体接受检查之后才能做最终决定。"

 

专题

不容错过