新闻

Lay:如果有三天假期?创作音乐+睡觉

撰写 李然 | 2016年10月13日11:02

    分享到:
LAY

EXO成员Lay日前接受了中国媒体的采访。

近日,EXO成员Lay接受了中国媒体的采访,谈到自己的新曲《What You Need》。

在采访中,对于在本月7日发表的新曲《What You Need》,Lay表示:"这是我即将发行的Solo专辑的先行曲,也会收录到专辑中。很谢谢大家能够喜欢这首歌,今后也会为了自己曾经将中国音乐展现给世界梦想能够实现而不断努力的。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

目前正在综艺节目、电视剧等领域也十分活跃的Lay也因此没有休息的时间,当被问到如果有三天假期会做什么时,他表示:"最想踏踏实实地做音乐,然后睡一觉。因为行程很忙,所以做音乐的时间都是比较零散的,如果有三天假期就会全身心的投入到音乐的创作中。"

之后,Lay还说道:"当然也会睡觉,最近有看到粉丝说让我注意休息,累了一定会睡觉的,大家也要注意休息,注意身体哦。"

另外,在本月11日下午,EXO成员Lay通过仁川机场出国前往日本,在搭乘飞机之前突然晕倒在机场,引发关注。在张艺兴晕倒之后,很快送往医院,据在场人士透露,当时张艺兴已经没有意识了,通过现场的粉丝们确认了这一事实。张艺兴晕倒这一消息也正在扩散。

对此,EXO所属公司SM回应表示:"张艺兴是因睡眠不足而导致一时失去知觉而晕倒,并且万幸医生诊断后认为好好休息就会恢复健康,我们会让Lay回到宿舍后充分休息。Lay本人要求参加演唱会的意愿很强烈,不过会等身体接受检查之后才能做最终决定。"

 

专题

不容错过