新闻

KAI回归后一周Lay又晕倒 忙碌的行程令EXO粉丝们也担心不已

撰写 李然 | 2016年10月11日20:07

    分享到:
LAY

EXO成员Lay今日晕倒。

在EXO成员KAI的腿上才康复没多久,又在传出了Lay在机场晕倒的消息,令粉丝们原本放下的心再次提起,震惊不已。

今日(11日)下午,EXO成员Lay通过仁川机场出国前往日本,在搭乘飞机之前突然晕倒在机场,引发关注。在张艺兴晕倒之后,很快送往医院,据在场人士透露,当时张艺兴已经没有意识了,通过现场的粉丝们确认了这一事实。张艺兴晕倒这一消息也正在扩散。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

消息传开后,成为了大家热议的焦点。对此,EXO所属公司SM回应表示:"张艺兴是因睡眠不足而导致一时失去知觉而晕倒,并且万幸医生诊断后认为好好休息就会恢复健康,我们会让Lay回到宿舍后充分休息。Lay本人要求参加演唱会的意愿很强烈,不过会等身体接受检查之后才能做最终决定。"

虽然幸好并没有什么大碍,但是也体现了EXO的成员们最近身体健康状态不佳。首先,在今年7月的EXO单独演唱会上,成员KAI脚腕受伤。受伤后的KAI便集中接受了治疗,甚至还缺席了新专辑《Lotto》的宣传活动。对此,很多粉丝对于EXO成员们过于紧凑的行程爆发了不满。再加上,Lay在今年5月时录制节目时因过于劳累晕倒过。在专辑的活动结束后,EXO便一直集中举行亚洲巡回演唱会,与粉丝见面。而且在即将进入年末阶段,年底的各种颁奖典礼EXO也将参与,可以预见之后的行程依旧会十分繁忙。

除了组合的团体活动外,成员们的个人活动也在紧凑地开展之中。Chen、伯贤、XIUMIN将组成小分队进行活动,Lay在中国的Solo专辑也正在准备之中,并在自己生日当天惊喜公开了新曲《What U Need》。Suho将出演MBC独幕剧《宇宙之星》,D.O.也将出演李炳宪的网络电视剧《积极的体质》。

对于EXO繁忙的行程安排,虽然对于粉丝来说可以经常看到自己喜爱的偶像们十分幸福,但是自己喜爱的偶像身体健康也是非常重要的。对此,粉丝们也纷纷爆发了不满。更何况Lay即将发行自己的个人Solo专辑,今后还有更多的日程,因此粉丝们的担忧也在不断地加深。

 

专题

不容错过