新闻

《The K2》最新剧照公开:允儿、池昌旭侧脸哀伤

撰写 程佳宇 | 2016年10月07日17:40

    分享到:
The K2
The K2
The K2

《The K2》公开了第5集的剧照。

tvN金土剧今日(7日)晚将播出第5集的内容。剧组方面公开了最新剧照,吸引了关注。

在公开的照片中,允儿身着便衣零散着长发落寞地坐在某处,或凝望出身,或黯然落泪,哀伤的氛围直击人心。而池昌旭或是穿着白色的衬衣斜望着前方,表情难解,或是作为崔有贞的保镖气派十足。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时在上一集的结尾处,济夏(池昌旭 饰)更进一步了解到了那个跟自己有着莫名缘分的女孩儿--安娜(林允儿 饰)的生活,开始渐渐敞开了心扉。

但是最后留下的悬念中:看到的阁楼上的人影和亮光究竟是什么?看似娇弱的安娜又在想什么或是在计划什么呢?剧照中,安娜又是为何哭泣?全能警卫和崔有贞之间又会有怎样的故事?后续的发展都让人十分的期待。

此外,电视剧《The K2》是SBS电视剧《龙八夷》的编剧张赫麟执笔的新作,由电视剧《邻家英雄》、《推奴》等作品的导演郭正焕执导。该剧讲述了遭国家背弃的雇佣兵出身的特 殊护卫队员金在河(池昌旭饰),代号"K2",被大选候选人妻子崔有贞(宋允儿饰)雇用为保镖,与其担任保镖的与世隔绝的候选人私生女高安娜(林允儿饰) 之间的故事。

 

专题

不容错过