新闻

《步步惊心:丽》李准基姜河那刀剑相对:王位、解树都不相让!

撰写 程佳宇 | 2016年10月03日17:59

    分享到:
李准基、姜河那

《步步惊心:丽》李准基、姜河那拔剑相对,开启王位的斗争!

SBS月火剧《月之恋人-步步惊心:丽》方面今日(3日)公开了李准基(饰演四王子王昭)与姜河那(饰演八王子王旭)的剧照。

在公开的照片中,两位王子举起利剑,强烈对视,似乎都燃烧着绝不退让的气焰。这也预告着两位皇子在争夺王位之路将产生冲突,掀起一场腥风血雨。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在此前公开的本周第12、13集的剧照中,预告了解树(IU 饰)、四王子、八王子因为皇命需要分开的剧情。制作组方面表示:“本来就因为爱情处于竞争关系的四王子和八王子,还将因为皇权的竞争再次站在对立的局面,剧集的紧张感也因此而急升。”

同时,太祖王建会因何事死去?还有皇子们对王位的野心到底因何事而起?种种悬念都令人十分好奇。

此外,《月之恋人-步步惊心:丽》第12集将于今晚十点(韩国时间)播出。

 

专题

最受欢迎文章

不容错过