新闻

宋仲基获“Power People”一位 《太后》四人入围,刘在石位居三位

撰写 李然 | 2016年09月26日16:05

    分享到:
太阳的后裔

宋仲基获"Power People"一位。

今日(26日),韩国媒体公开了以过去一年在电视剧、电影、歌谣界进行了活动的人士为对象进行的"2016年Power People"调查问卷的结果。

在公开的结果中,今年热门电视剧《太阳的后裔》的男主角宋仲基凭借318分,位居一位。位居二位的则是《太阳的后裔》的编剧金恩淑作家,获得了148分,与第一名宋仲基相差170分。第三位是去年的二位、在《Running Man》、《无限挑战》中有活跃表现的"国民MC"刘在石,获得了134分。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,进入前十名的分别是tvN《三时三餐》、《花样青春》等节目的PD罗英石(121分)、著名主播孙石熙(106分)、MBC《无限挑战》的金泰浩PD(93分)、SM娱乐公司会长兼制作人李秀满(74分)、tvN电视剧《信号》的金恩熙编剧(62分)、Big Bang成员G-Dragon(54分)、《太阳的后裔》制作公司代表金宇泽(50分)。

值得一提的是,作为今年上半年的热门电视剧《太阳的后裔》一共有四人入围,除了进入前十名的三位,女主角宋慧乔则位居第26名。

另外,演员孔侑、刘亚仁、宋康昊、黄政民、人气组合Big Bang、I.O.I、Twice、金九拉、杨贤石等人也都榜上有名。

 

专题

不容错过