新闻

韩善花不再续约确定退出Secret 网友大呼:和预想的一样

撰写 李然 | 2016年09月26日10:54

    分享到:
韩善花

韩善花不再续约确定退出Secret。

今日(26日),歌手兼演员韩善花被传不与TS娱乐续约,并且将退出Secret。

对此,TS娱乐回应称:"7年间作为Secret的成员,同时也以演员身份活动的韩善花,将于10月13日与我公司合约到期,并且将不再续约,以此终止作为Secret成员的活动。感谢大家一直以对Secret的支持与喜爱,以后也希望能够继续为Secret和韩善花加油打气。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对于Secret之后的活动,经纪公司相关人士表示:"在韩善花离开之后,Secret将以三人组的形式进行活动,而成员们的个人也都会相继开展。"

据悉,韩善花在2009年作为Secret成员出道,先后作为固定成员出演了MBC综艺节目《我们结婚了》与KBS2TV综艺节目《青春不败》。

之后,她以演员身份进行了活动,先后出演了SBS电视剧《神的礼物》(2014年)和tvN电视剧《不要恋爱要结婚》(2014年)、MBC电视剧《玫瑰色的恋人们》。她还凭借在《玫瑰色的恋人们》的精彩表现,在年底获得了MBC演技大赏新人奖。

而Secret在2014年8月发行了专辑《SECRET SUMMER》后便中断了团体活动,成员全孝盛、宋智恩先后发行了个人专辑。

对此,不少网友表示:"并不意外啊,和预想的一样。","很早之前就觉得要离开了!","SNS争议时就已经要节约了吧!","自从她开始演戏就感觉不怎么样了,三个人的Secret已经足够了。"

 

专题

不容错过