新闻

A Pink回归位居七大音源榜一位 能否打破任昌丁神话

撰写 李然 | 2016年09月26日10:39

    分享到:
A Pink

A Pink回归位居七大音源榜一位。

今日(26日)凌晨,女子组合A Pink发行了第三章正规专辑《Pink Revolution》。截至到今日上午8时(韩国时间),主打曲《让我心动》分别在Naver Music、Bugs、genie、Mnet、soribada、Monkey3、Olleh Music等韩国七大音源榜位居一位,展现了高人气。

据悉,主打歌《Only One》由知名制作团队"Black Eyed必胜"制作,是一首带有Hiphop节奏的R&B歌曲,再加上A Pink成员们的优美嗓音以及充满感情的演唱,令不少粉丝大呼好听。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

尤其是,任昌丁在6日发行的正规13专辑主打曲《我触犯的爱情》在发行后一直都位居音源榜首位,此次A Pink的回归能否打破任昌丁创造的神话,也备受大家的期待。

 

专题

不容错过