新闻

Chen疑似与前女友亲密合照被公开 粉丝反应:应尊重艺人私生活VS产生背信感

撰写 李然 | 2016年09月26日09:57

    分享到:
Chen
Chen
Chen

EXO成员Chen疑似与前女友的亲密合照被公开。

近日,在韩国某网络论坛上,有网友公开了EXO成员Chen与前女友的亲密合照,成为了大家热议的话题。

在公开的照片中,Chen在背后拥住该女性,并露出了开心的笑容。在第二张照片中,Chen则与该女性亲密地靠在一起,露出搞怪的表情。第三张照片则是Chen与该女星进行视讯通话时的截图。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

一位法律界的相关人士表示:"如果照片不是本人当事人发布的话,那该行为已经触犯了法律。"

对此,部分粉丝表示:"看起来真的很幸福啊,有了背信感。","看发型应该是出道后吧?","哇,大发!"

但是也有不少粉丝呼吁应该要尊重艺人的私生活,称:"据说是女友的朋友公开的!艺人也是人啊!","都是20多岁了,应该要交女友了。","还是应该要尊重艺人的私生活啊!","也是私生活啊!"

另外,Chen所属经纪公司目前未作出回应。

 

专题

不容错过