新闻

《The K2》允儿终于现身:剧照清纯可人

撰写 程佳宇 | 2016年09月06日13:46

    分享到:
允儿

tvN全新金土剧《The K2》方面今日(6日)公开了一组女团少女时代成员允儿的最新剧照,历经周折确认出演该剧的允儿,在宣传前期时该剧有关于她的资料并不多,因此此次剧照的公开也吸引了很多的关注。

在公开的照片中,允儿饰演的高安娜身穿着白色连衣裙和驼色开衫,看起来既高冷又忧郁,眼神中有一种惹人怜惜的气质,散乱的头发、消瘦的身形、深藏故事的眼神,无不让人对这个角色产生好奇。

在剧中,高安娜是总统侯选人张世俊(赵成夏 饰)的私生女,因对母亲的死怀有内疚,过着接近隐居的生活。在金济河(池昌旭 饰)担任了高安娜的保镖后,高安娜对其敞开心扉,克服伤痛并逐渐成长。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,电视剧《THE K2》由《龙八夷》编剧张赫麟执笔,《邻家英雄》、《推奴》等作品的导演郭正焕执导,池昌旭、宋允儿、赵成夏、金甲洙、李廷镇、允儿等领衔主演。该剧主要讲述战争佣兵出身的保镖"K2"与雇佣他的大选候补的妻子,以及与世界隔离的少女之间发生的故事, 将于9月23日接档《Good Wife》迎来首播。

 

专题

不容错过