新闻

YG下半年歌手总出动 陆续回归与发表新曲

撰写 冰糖 | 2016年08月30日20:14

    分享到:
rose

下半年从9月开始,YG旗下歌手们将轮番上阵,带着新作品回归了。

30日YG相关人员透露,杨玄石代表将为了下半年YG旗下艺人们的大活跃,而亲自坐镇指挥,为粉丝们献上更多的作品和见面机会。在成功推出新人女团BLACK PINK以及2NE1成员CL美国正式出道后,iKON成员Bobby以及WINNER成员宋旻浩将连续SOLO出击。兄弟团iKON和WINNER的新专辑也预计将在秋天发行,而让粉丝们等了又等的Big Bang 《MADE》专辑也将以高完成度与粉丝们见面。

之前曾预告过的乐童音乐家的秋季专辑,以及PSY、Epik High、李夏怡也都预计将在今年内携新歌回归。除此之外YG旗下独立厂牌所属歌手Zion.T、hyukoh的新歌也都在准备中。时隔16年重组的水晶男孩和火热新人BLACK PINK是否将再次出击歌谣界,也成为大众和粉丝们关注的焦点。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

从今年9月开始至年末,YG公司将陆续发表所属社歌手的新曲与专辑,有望在今年下半年强击歌谣界。一直以来都会花费很长时间制作的YG,粉丝在等待的同时也非常焦急。但每次发表的新作品都不会辜负大众的期望,完成度非常高,做出让大众非常满意的音乐。

Bobby

#SOLO Bobby&iKON

30日上午10点(韩国时间),YG娱乐通过官方平台公开了两张以"BOBBY - COMING SOON"为标题的BOBBY SOLO回归预告照。在公开的照片中,BOBBY赤裸着上半身,尽显性感和野性美。特别是BOBBY平静的目光和上半身结实的腹肌尤其吸睛。BOBBY作为组合iKON中首个正式发行SOLO曲的成员,备受期待。而组合iKON也正在准备新专辑中。2015年9月出道的“怪物新人”iKON,又会为大众带来怎样的作品,引人期待。

#BLACK PINK再次出击

BLACK PINK将于下半年回归。作为YG的新女团,BLACK PINK本月8日推出的出道专辑《Square One》反响热烈,席卷国内外音源排行榜。

专辑收录曲《口哨》发布后即席卷各大音源榜单,《BOOMBAYAH》也排名靠前,两首歌轮流争夺第一。新辑在海外的人气也不同凡响。《BOOMBAYAH》在美国公告牌"World Digital Song"排行榜上排名首位,《口哨》位列其后。BLACK PINK还成为唯一入选英国亚马逊"Rap&Hip-Hop"的"Hot New Release"榜单的韩国歌手。《BOOMBAYAH》在在该榜单上排名第7,《口哨》位居第21。

#水晶男孩签约YG后首发新专

30日据相关人士消息,水晶男孩于今日凌晨在YG公司录音室完成了组合16年空白期以来的首支新曲的录音工作,这也是YG公司为水晶男孩制作的首个新曲,该曲的风格是否"很YG"?,成为水晶男孩这次正式回归之后人们关注的热点。

Bobby

#SOLO宋旻浩&WINNER

与之前预告SOLO出击的Bobby相同,WINNER成员宋旻浩也正在准备SOLO中。作为WINNER与iKON的Rapper,宋旻浩与Bobby都曾在《Show Me The Money》中展现过rap实力,对于两位成员的SOLO出击,粉丝们都表示非常期待,只待YG佳音。而下半年WINNER也将全员回归,WINNER与iKON都是通过选拔节目出道,拥有相似的年龄与粉丝层,"兄弟组合"的同时出击在韩国歌谣界非常少见。

 

专题

不容错过