新闻

BLACKPINK出道未满一月再获国际品牌代言:怪力新人的进击!

撰写 程佳宇 | 2016年08月29日10:00

    分享到:
BLACKPINK

在过去的8月9日,继男团BIGBANG成员G-Dragon与女团2NE1成员Sandara之后,出道仅一天的女团BLACK PINK方面宣布将成为化妆品品牌moonshot的新一代代言人。

然而怪力新人的进击不会停止:YG娱乐方面今日(29日)透露,旗下新人女团BLACKPINK被选为某国际运动品牌旗下经典系列的广告代言人。

出道还未满一个月的BLACKPINK凭借其特有的帅气女生个性,获得了极高的关注度和喜爱度。据了解,该品牌经典系列拥有120多年的历史,产品设计积极反应出音乐、时尚、日常等生活风格。这样一新一旧的碰撞会产生怎样的火花引发了相当高的期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

品牌相关人士还表示:"BLACKPINK所拥有与众不同的强烈气场以及帅气的女生形象,非常符合我们品牌经典系列的形象,因此启用她们作为我们的广告代言人。品牌传统休闲街头风格与BLACKPINK强烈而可爱的魅力相结合,相信会产生良好的相互效应。"

BLACKPINK作为YG娱乐公司继2NE1之后时隔七年推出的女子组合,8月8日正式出道并发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》 ,同时推出了新歌《WHISTLE》、《BOOMBAYAH》。出道后,BLACKPINK不仅横扫了韩国国内各大音乐排行榜,在美国告示牌、中国QQ音乐排行榜等的表现也相当抢眼,获”怪力新人“的称号。

 

专题

不容错过