新闻

BigBang公开十周年会餐照 与杨贤硕李贞贤一起共庆派对

撰写 冰糖 | 2016年08月21日11:06

    分享到:
大成

Big Bang成员们十周年演唱会后的会餐照被公开。

21日,YG官方Instagram公开了Big Bang十周年的会餐照。照片中,Big Bang成员们与杨贤硕代表以及许多朋友一起享受着派对。

20日,Big Bang在首尔上岩世界杯竞技场内为纪念出道十周年举办"BIGBANG10 THE CONCERT 0.TO.10"演唱会。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
崔胜贤

该单独演唱会共设有六万五千席座位,本来只能容纳六万席位的演唱会场地,在粉丝的请求下,增设到了六万五千座席位。当日前来观看Big Bang演唱会的除了韩国国内粉丝,还有来自世界各地的海外粉丝们。

权志龙发表了Big Bang出道十周年的感想,"在进到YG娱乐这个公司之后,每年8月我常常只记得我自己的生日。但后来,比起自己的生日,8月更能让我想起成员和粉丝们,是个对我意义重大且非常幸福的日子。谢谢生下我们五个人的父母们,谢谢让我们五个人相聚的公司,谢谢造就现在我们的粉丝们,十年就这样很快地过去了,希望十年后也能继续站在舞台上演出,一直和大家见面。"

 

专题

不容错过