新闻

李钟硕确认出演电影《VIP》 漫画主人公变身高官儿子?

撰写 程佳宇 | 2016年08月19日10:40

    分享到:
W

YG娱乐公司方面今日(19日)表示:"旗下艺人李钟硕确定出演电影《VIP》”。

据了解,该电影讲诉朝鲜高官为解决南北韩问题而操纵一系列事件,高官儿子和追赶他的国际刑警之间的悬疑故事。李钟硕将在剧中饰演高官的儿子,再度回归忠武路此次大胆转变角色特征,反转魅力相当让人期待。

日前据电影界人士称,张东健、金明敏、李钟硕和朴熙顺四位正在为出演朴勋政导演的新电影《VIP》积极讨论中。电影《VIP》是导演朴勋政继《新世界》、《大虎》后的第三部作品。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

除了李钟硕的确定出演之外,现在目前在中国拍摄电视剧的张东健也将在不久后与导演见面并最终确定是否出演。

此外据悉《VIP》的故事不亚于《新世界》,单从这一点来看就足以吸引人们的关注,再加上值得信赖的演员们的加盟,预计票房会有很好的成绩。

同时,李钟硕也在MBC热播的水木剧《W-两个世界》主演拍摄当中,目前播至第八集的《W》在海内外都获得了相当高的人气,第九集将在下周三(24日)晚十点(播出)。

 

专题

不容错过