新闻

BLACKPINK新曲《口哨》八大音源周榜All kill 势不可挡的怪力新人

撰写 程佳宇 | 2016年08月16日12:08

    分享到:
BLACKPINK

YG全新推出的新女团BLACKPINK已于过去的8月8日正式出道,而据最新数据统计,新曲《口哨》获得了8个音源榜单周榜1位的成绩,怪力新人的称号名不虚传。

BLACKPINK于15日发表的新曲《口哨》在Melon-Naver-Genie-Olleh-Mnet-Bugs-Soribada- Monkey3等8大音源榜单日榜均获1位,并且实时成绩也一直保持第1,创造新人歌手的优异成绩,展现了超高关注度。

同时,《口哨》是一首带有梦幻般性感的HipHop风格的歌曲,以"口哨"为主题并呈现了独特旋律,具有中毒性的旋律让人印象深刻。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,BLACKPINK作为YG娱乐公司继2NE1之后时隔七年推出的女子组合,8月8日正式出道并发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》,专辑在印尼、马来西亚、土耳其等十四个国家的iTunes专辑榜夺得冠军,两首主打曲的MV总播放量超过1000万;此外在过去的8月14日,BLACKPINK还在音乐节目《人气歌谣》公开了出道舞台。

 

专题

不容错过