新闻

BLACKPINK出道3日便创女团新纪录 YG计划再次胜利

撰写 冰糖 | 2016年08月11日13:52

    分享到:
智秀

新女团BLACKPINK再次印证了YG的制作实力。

8日,YG新女团BLACKPINK携专辑《SQUARE ONE》正式出道,这是YG培养了7年的新人组合。音源发表同时,BLACKPINK出道新曲"口哨"包揽了韩国国内主要音源榜1位,进入iTunes TOP10。10日,BLACK PINK出道单曲专辑《SQAURE ONE》登上了美国iTunes排行榜的榜首,开启了韩国新人女团出道的新篇章。

"怪物新人"BLACK PINK出道同时得到海内外认证的理由,正是源于YG出众的制作能力,杨贤硕代表表示BLACK PINK将会以与YG不同的形象、YG专属的音乐风格出道,BLACK PINK所兼具的外貌、唱歌实力引起了海内外粉丝的强烈关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,BLACK PINK将于8月14日出演SBS音乐节目《人气歌谣》。

以11日上午8时为基准,BLACK PINK的出道主打曲"口哨"与"BOOMBAYAH"在NAVER TV的点击量分别为173万与137万。而在海外最大型的视频网站YouTube上,"口哨"与"BOOMBAYAH"的播放量分别为630万与700万,BLACK PINK创造了出道3日MV播放量便突破了1000万的记录,享有着全球化的人气。

韩国歌谣界某负责人分析道,"YG发掘了很多在音乐方面有着出众才能的艺术家,大众非常相信YG出品的音乐。再加上韩流的影响,YG歌手国际化的可能性很高。BLACK PINK的成员们不仅拥有音乐实力,外貌也非常出众。YG的制作计划非常适应全球化趋势。"

 

专题

不容错过