新闻

BLACKPINK出道第3日仍横扫音源榜 改写女团战绩新历史!

撰写 程佳宇 | 2016年08月10日10:51

    分享到:

BLACKPINK
截止至韩国时间今日(10日)上午7时,YG新人女团BLACKPINK出道新曲口哨在发表的第3天继续横扫各大音源榜一位,人气势不可挡。

经过数据统计,BLACKPINK出道新曲发表第3日仍包揽Melon-Mnet-Nave Music-Olleh-Bugs-Genie-Soribada等韩国国内7大音源榜实时1位,“怪物新人”的称号名不虚传。

同时YG公司今日还表示,旗下新人女团BLACK PINK出道单曲专辑《SQAURE ONE》登上了美国iTunes排行榜的榜首,作为YG自2NE1之后时隔七年推出的雄心组合,可谓开启了韩国新人女团出道的新篇章。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

专辑《SQAURE ONE》于8月8日正式发布,《口哨》作为一首Hip Hop歌曲,成员JENNIE的强有力Rap令歌曲极具中毒性;《BOOMBAYAH》则在结合美国最近流行的Dance Hall和Electronic House编制成为一支EDM曲目,强有力的架子鼓节奏和充满力量的副歌,都给人以深刻的印象。

此外,新人女团BLACKPINK完整体也将出演8月14日的SBS音乐节目《人气歌谣》展开活动。

 

专题

不容错过