新闻

YG推出的“怪物新人”BLACK PINK 出道首日即获音乐榜单all kill!

撰写 程佳宇 | 2016年08月09日10:26

    分享到:
BLACKPINK

YG娱乐公司自2NE1之后时隔七年雄心打造的全新女子组合BlackPink于昨日(8日)正式出道,首日即上演了各大音源榜的all kill,堪称“怪物新人”。

据统计,截止今日(8月9日)0时,YG娱乐新人女团BlackPink的出道歌曲《BOOMBAYAH》、《口哨》发布仅仅4个小时,就席卷了韩国各大音源榜。

其中,《口哨》在NAVER MUSIC、soribada、genie、Bugs、Melon的实时音源排行榜上位居第一,olleh music、Monkey3、Mnet等网站的实时音源排行榜上排名第二;《BOOMBAYAH》在NAVER MUSIC、soribada、genie、Bugs、olleh music、Monkey3、Mnet等网站的实时音源排行榜上排名第三,在Melon的实时音源排行榜上位列第七。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

同时截止至韩国时间9日上午8时,BlackPink出道新曲《口哨》还包揽了Melon-Bugs-Genie-Naver Music-Soribada等韩国国内主要音源榜1位,而包含两首新曲的出道单曲专辑《SQUARE ONE》还一举摘得14个国家及地区榜单1位,另外相同时间基准两首新曲MV在TV Cast-Youtube点击量共计701万8406次,展现了不得不令人赞扬的超高人气。

此外,BLACK PINK将于8月14日出演SBS音乐节目《人气歌谣》。

 

专题

不容错过