新闻

YG宣布新女团BlackPink 8月8日出道 网友质疑:不拖才怪!

撰写 程佳宇 | 2016年07月28日14:02

    分享到:
BlackPink

YG娱乐公司更新官方SNS,上传新女团BlackPink的照片,并附上官方网站的链接,配文写到:“August 8th!”宣布全新企划的女子组合将于这一日正式出道!

YG此次打造的女子团体为4人组的形式,是继2NE1之后推出的以Girl Crush(女人间的喜欢)为概念的女子组合,从企划之初就备受期待。特别是过去的6月每隔一个星期公布一位新诞生的成员信息,吊足了粉丝的期待值。

此次组合为破格风格,嘻哈、美好加上性感。YG从一开始宣布BlackPink将于今夏出道,如今正是确认为8月8日全面推出,然而网友对此声明的质疑更多,认为出道时间还会继续拖下去。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

原因首先当然就是YG一向的拖延政策,如今宣布确认的8月8日也是在此前多次拖延之后决定的日子。此外今年的8月8日的档期跟2016里约奥运会相撞,同时还有泫雅、EXO、少女时代等乐坛前辈的活动出击,估计YG仍会顾忌这些再次调整出道日期。

此外,由知名的制作人TEDDY担当BlackPink出道专辑的主制作人,加上此前YG不遗余力的宣传,备受期待的BlackPink能否如当初2NE1一样带来不一样的强烈登场也将拭目以待。

 

专题

不容错过