新闻

李钟硕被问加入YG感受 饭没有那么好吃,最爱的是…

撰写 李然 | 2016年07月18日15:57

    分享到:
李钟硕

李钟硕被问加入YG感受。

今日(18日),MBC新剧《W》在首尔上岩洞举行了制作发表会,演员韩孝周、李钟硕都出席了当天的活动。

当天,有记者提问道关于加入YG娱乐公司的感受,李钟硕表示:"前不久才进公司,真的很好。不过饭没有说的那么好吃。"引发了爆笑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后,李钟硕还补充道:"不过辣炒猪肉很好吃。"

据悉,在今年年初,李钟硕成立一人企划社后一直无法安定的活动,考察过国内外娱乐公司的影响后,对于自己未来的演技发展和活动与YG达成了共识,并正式签约。

虽然李钟硕是作为模特出身的韩流明星拥有很高的人气,但他本人对演技有着诸多想法,他的梦想也是希望遇见能够一起分享演技苦恼、研究台本的合作伙伴。YG则向李钟硕展现出他们将会是最佳选择,之前李钟硕在成立1人工作室之后也展开了国内外的活动,但比起只专注演技,与坚实的合作伙伴一起前行则是更佳的选择。

对于想全身心专注于演技的李钟硕,则需要拥有完整系统的公司,优秀的沟通和执行力有助于更好地展开活动。

不仅如此,YG旗下的演员车胜元与姜栋元都同样是模特出身,作为演员会有共同感,再加上"可以毫无顾虑地专注于演技"的条件,让YG成为了李钟硕的不二选择。

另外,《W-两个世界》是韩国MBC电视台于2016年7月20日首播的奇幻爱情剧,由郑大允执导,宋载正编剧,李钟硕、韩孝周主演。该剧讲述了现实世界中的女医生吴妍珠(韩孝周饰演)偶然地进入了人气漫画《W》的世界,与漫画男主人公姜哲(李钟硕饰演)相遇后发生的悬疑浪漫爱情故事。2016年的首尔,相同的空间、不同的次元,在现实与虚幻中交错中,吴妍珠与姜哲展开的惊人悬疑爱情。

 

专题

不容错过