新闻

《半月朋友》杨贤硕爽快答应WINNER建筑物使用权 果然是YG!

撰写 冰糖 | 2016年07月17日12:59

    分享到:
李胜勋

《半月朋友》中,南泰铉与YG社长杨贤硕进行了通话。

16日晚播出的《半月朋友》中,在这一集中,WINNER成员们为孩子们准备了丰富多彩的毕业典礼,并以这半月的回忆为歌词改编作了一首《毕业吧》,将10个孩子的名字都写进了歌词中,举行了一场特别的演出。

不仅如此,在半月幼儿园开院100天之际,制作组向WINNER成员们拜托到希望他们可以找到用于半月幼儿园的使用场所。成员们动用了"社长Chance","火花忙内"南泰铉亲自向杨贤硕社长打去了电话,面对因为没有与孩子们可以相处的空间而仔细解释的南泰铉,杨贤硕社长答应将公司旁边的一所空建筑物借给节目使用,在结束通话后成员们纷纷露出了满意的笑容。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 

专题

不容错过