新闻

Black Pink“性感,强劲,破格!” 震动女子组合版图的力量!

撰写 程佳宇 | 2016年07月07日14:48

    分享到:
Black Pink

“性感,强劲,破格!”YG公司继2NE1之后暌违7年推出的全新女子组合Black Pink被贴上“历代级”标签的理由是显而易见的,定于本月(7月)正式出道的她们,最终以四人组的形式确定组合规模。

Black Pink成员Jenny、Lisa、智秀、Rose,都是经过数年间提升歌唱能力与舞蹈技能培训后脱颖而出的,“漂亮,且没有限界”,夸耀了她们极强的自信感。

Black Pink

6日公开的Black Pink完整体舞蹈练习视频,身着黑色衣服的成员们随着强烈的节奏,展示了力度十足的群舞,产生的视觉效果丝毫不输男子组合。此外,拥有完美身材的她们还消化了妖冶性感的舞蹈风格,多样化的可能性使得对“Black Pink”的期待值更加高涨。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随着,Black Pink的出道,预计女子组合的版图将会重新规划。YG筹备已久的雄心之作,一起期待这支全新女团引发的人气风暴。

 

专题

不容错过