新闻

YG新人女子组合“Black Pink” 到底有多特别?

撰写 程佳宇 | 2016年06月30日14:46

    分享到:
BlackPink

YG新人女子组合以4人团体的形式终于揭开面纱,组合名定为“Black Pink”,作为杨贤硕代表的雄心之作,似乎隐藏着与组合名相符的特别意义。

YG方面于29日上午公开了新人女子组合Black Pink的完整体,不像之前预测的那样,为了符合当代歌谣界大多数组合规模的5人以上的构成,最终杨贤硕代表选择以4人组的形式出发,并赋予了“Black”和“Pink”代表“特别的女子组合”的意义。因而更加让人期待她们的活跃。

YG在当初2NE1出道的时候,强调了她们特有的色彩并证明了她们的存在感,从BigBang开始到2NE1,WINNER,IKON等都各自具有独特的个性和色彩。所以说新人女子组合Black Pink当然也不会去与别人相似,将集中于自己独有的特点。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

就像当初2NE1无法遗忘的强烈登场一样,期待Black Pink带来更华丽的存在感。

 

专题

不容错过