新闻

YG方面推翻两个新人女团传闻 “并无计划推出第二个新人女团”

撰写 程佳宇 | 2016年06月30日10:27

    分享到:
Black Pink

30日YG相关人士表示:“就像大部分大型企划社一样,大约有50名左右的练习生在YG数年间挥洒汗水努力着,对于除了Black Pink成员外其他的练习生作为一个组合,或者是再挑选一些练习生成立一个组合等等这些,YG暂时还未确定。”

上面提到的Black Pink即为YG方面预告的将于7月末出道的新人女子组合,还未出道即在演艺界聚集了相当大的关注度。不过对于追加女子组合的推出,YG仅在一天的时间内就推翻了立场。

YG方面在过去的29日表示Black Pink出道之后将追加推出另一个新人女子组合,但是最终只是确认了Black Pink的出道。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Black Pink目前为了7月份的出道目标,正在拍摄音乐录影带,成员们将和国外有名的编舞家以及YG主要的制作人共同合作完成出道曲目。

 

专题

不容错过