新闻

《花美男》 防弹向“长寿偶像”神话取经 李玟雨田柾国展跨越18岁的友谊

撰写 冰糖 | 2016年06月29日09:52

    分享到:
李玟雨

《花美男Bromance》中,神话成员李玟雨与防弹少年团成员柾国联合出演,展现了跨越18岁差异的独特友谊。

28日晚播出的MBC MBig TV网络综艺节目《花美男Bromance》中,神话成员李玟雨与防弹少年团成员田柾国进行了第一次见面,偶像前辈与后辈的相遇备受粉丝关注。

节目中,柾国提前到达约定的爱犬咖啡馆。刚进门的柾国就被突然围上来的小狗们迷住了,他抚摸着小狗的头,露出了哥哥式的笑容,"它们真的好可爱啊!"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在与小狗进行亲密接触后,柾国决定进行点单。他小声咕囔着,"他应该喝美式咖啡吧,因为是大人。"在点了两杯美式咖啡后,柾国帅气地签字买单,吹起了兴奋的口哨。

在等待前辈的时候,有一位粉丝进来送给柾国一盒饼干。他开始悠闲地吃起饼干,一举一动仿佛在拍饼干CF一般,画面感极其唯美。

因为前辈还没有到达,柾国越发不安,"我可能会身体非常僵硬,不知道能不能先与他搭话,如果会说,'舒服一点,就叫我哥哥吧',但是我不知道我能否叫他为哥哥。"

觉察到前辈进来的柾国赶紧出门迎接,原来是神话成员李玟雨。

在两人见面后,李玟雨一直在主导话题,以防柾国尴尬。他拿起桌上少女粉丝送给柾国的饼干,一边往嘴里塞,一边念道,"TO 柾国,要记得好好吃饭,如果饿了就吃这个吧。这个是智英送你的,对不起啊,智英,我吃了一块了。"幽默的话语缓解了两人见面的尴尬气氛。

李玟雨

在进行简单的寒暄后,李玟雨说道,"你就舒服一点地称我为哥哥吧。"害羞的柾国笑着问道,"嗯,这么快吗?"

两人谈起了第一次见面时候的趣事。柾国在接受采访中回忆道,"刚出道的时候,在走廊行礼的声音太大了。神话前辈们把我们叫过去了,因为行礼不整齐,被叫出去了,说行礼的时候不能那样子。那时候觉得他有些可怕。"

李玟雨解释道,"他们的行礼非常乱,'你好吗?你好吗?'我们大部分会说,'大家好,我们是神话'这样的方式。这是宣传我们的一种方式。所以自那天以后,防弹少年团便按照我们告诉的方法行礼了。"

田柾国

节目中,柾国向李玟雨问到了组合可以长寿的秘诀。珉雨说道,"从小时候开始,我们也是从练习生时期开始,一起过宿舍生活。像机械般活动的时候,通过那样的争吵方式,逐渐了解对方。互相了解对方后,又碰到了难关,因为个人的贪欲。在重新签合同的时候,大家都敞开胸怀去谈。我们不想放弃神话,Eric因为《又是吴海英》大发了,他不是只为了自己去演戏的,而是因为只有自己做好了,才能对神话有好处。"

在听完前辈的建议后,柾国也谈起了防弹少年团的相处方式,"我们在相处的时候,也不会一个人闷着,会集体讨论。神话前辈们是我们的榜样,我们也在朝着那个方向努力。"

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过