新闻

YG公开新女团第四名成员 四年前就曾公开预告过

撰写 李然 | 2016年06月22日10:57

    分享到:
ROSé

YG娱乐公司公开了新女子组合的第四名成员。

今日(22日上午),YG娱乐公司通过官方Blog公开了旗下新女子组合的第四位成员ROSé的预告照。与之前公开的Jennie、Lisa、智秀一样,ROSé也拥有着出众的外貌以及深厚的实力。

据悉,今年19岁的ROSé是在澳洲出生的韩国人。14岁时,在YG娱乐公司澳洲地区的选拔中脱颖而出,并当了五年的练习生。2012年,ROSé来到韩国开始了练习生生涯,并参与了Big Bang成员G-Dragon迷你专辑《One Of A Kind》收录曲《最终》的Feat。当时,在专辑封面进行介绍时还写着"Feat. ? of YG New Girl Group",对于新女子组合进行了提前的预告。但是,ROSé真正被公开却是在四年之后。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不仅如此,ROSé还擅长吉他演奏。今后她将为粉丝们带来怎样的表演,令人十分期待。

至此,YG新女子组合已经公开了四名成员,分别是Jennie、Lisa、智秀、ROSé。之后究竟是继续公开新的成员,还是以四人组的形式进行活动,领大家好奇不已。

 

专题

不容错过