新闻

YG明日将公开新女团第四位成员 实力是基本,也是高颜值

撰写 李然 | 2016年06月21日14:52

    分享到:
Jennie,Lisa,智秀

YG将于明日公开新女团第四位成员。

作为韩国国内的大型经纪公司YG娱乐在2009年推出2NE1后,时隔七年再次推出新的女子组合,令大家都期待不已。即将在明日(22日)公开的第四位成员又将是怎样的人物,备受大家的关注。

YG娱乐公司先后在本月1日公开了第一位成员Jennie、在8日公开了第二位成员Lisa、在15日公开了第三位成员智秀。根据之前YG所说的将在本月每周三公开一位成员计划,明日还将再次公开一位成员。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

虽然,第四位成员还未揭开神秘的面纱,但能够知道的是外貌也一定是出类拔萃的。据歌谣界相关人士透露,YG此次新女子组合成员的选拔实力是基本,对于外貌也是十分注重,而这一点通过之前公开的Jennie、Lisa、智秀也可以看出。

究竟明日公开的第四位成员会是谁,我们拭目以待。

另外,此次的新女团也是YG继2NE1后时隔7年再推女子组合,特别是2NE1的歌曲都是受到大家认可的,这次新女团的出现会否超越师姐,也让大众引起关注。

 

专题

不容错过