新闻

《Dancing9》出身吴珍硕曾是YG练习生 最后参加《少年24》的原因是?

撰写 李然 | 2016年06月19日15:49

    分享到:
少年24

吴珍硕因公开了参加《少年24》的原因。

在昨日(18日)播出的Mnet选秀节目《少年24》中,49名少年以小组的形式进行了对决,演员吴妍书担当MC。

当天,李玟雨因为吴珍硕的登场而十分开心。原来,吴珍硕曾在2013年出演过由李玟雨担当导师的Mnet《Dancing9》。吴珍硕表示:"在《Dancing9》之后,我就进了YG当练习生。但是因为不知道什么时候能出到,所以就准备再当回普通人。就在这时我听到了《少年24》的消息,在这里表现好的话,就可以出道,这真的是我最后一次机会了。"并表演了Rap和舞蹈。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,夏辉东表示:"虽然不是很难的舞蹈,但真的很帅气。"获得了评委的肯定,吸引了大家的关注。

另外,《少年24》是由CJ E&M音乐部门投资制作的超大型真人选秀企划,49名男练习生突破220:1的高竞争率获得了参赛资格,将在每轮比赛中以组队的形式展开竞赛。生存至最后一轮的24名练习生将以"少年24"成员的身份获得在专属公演场进行为期1年演出的机会,最终胜出的MVP小分队将获高达2亿韩元的活动经费外加正式出道的机会,该节目于每周六播出。

 

专题

新闻 2020 年 11 月 27 日

回归第一步,开通SNS账号!暂退三年的金宇彬终于正式回归!

金宇彬正式开通个人Instagram账号。

新闻 2020 年 11 月 27 日

宣传毫无底线,在别家生日应援上动手脚,被批后才缓缓道歉

ATEEZ友荣的生日应援被贴广告。

新闻 2020 年 11 月 27 日

火爆大街的“阿扎西”,孔刘自称不是女生喜欢的类型,原因竟是?

孔刘自称自己不是女生喜欢的类型。

不容错过