新闻

出演《两天一夜》的郑宥真出演过iKON MV 难道是YG练习生?

撰写 李然 | 2016年06月13日14:54

    分享到:
郑宥真

出演了KBS2TV综艺节目《两天一夜》的梨花女大舞蹈专业学生郑宥真被传是YG娱乐公司的练习生,官方做出了回应。

在昨日(12日)播出的KBS2TV综艺节目《两天一夜》中,成员们和大学生们进行了1对1探访学校。

其中,与金俊浩凑对的梨花女子大学韩国舞蹈专业的14级大学生郑宥真一经登场,便吸引了大家的关注。而一部分观众则认出郑宥真曾经出演过YG娱乐公司男子组合iKON的MV,因此有人推测郑宥真有可能是YG娱乐公司的练习生。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

实际上,郑宥真确实在iKON上个月30日公开的《今天做什么》中登场,并与iKON一起营造了甜蜜的氛围。

对于大家的推测,YG娱乐公司负责人回应称:"郑宥真并不是YG娱乐公司的练习生,目前出演MV的女性都是MV制作方另外邀请的,和YG并没有关系。"

 

专题

不容错过