新闻

视频:YG新女团成员Lisa四年前热舞视频曝光 展现高超舞技

撰写 木叶子 | 2016年06月08日23:35

    分享到:
Lisa

8日,YG公司通过官方平台公布了新女团的另一位成员,异国风情的长相引发大众们的关注。

据悉,这位新成员名为Lisa,是一名泰国籍成员,今年19岁,在YG公司已经接受了五年的训练,所以实力很强,掌握英文、日文和韩文,综合实力很强。

今日,有网友在网上上传了Lisa四年前练习舞蹈的一段视频,视频中,Lisa展示了有力量的舞蹈,尤其高超的舞技与强烈的节奏感,引发关注。更有消息称Lisa曾经作为舞者活动过,而这已经是四年前的视频了,经过多年的练习,Lisa的实力更为令人期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,Lisa是YG公布的第二位新女团成员,下周还将公布一位新成员,粉丝们与媒体们都在关注着。

 

专题

不容错过