新闻

梁洪硕离开YG后大反转 《Pentagon》3周连续一位

撰写 冰糖 | 2016年06月08日12:45

    分享到:
梁洪硕

《Pentagon Maker》中,练习生梁洪硕展现了出众的实力。

7日播出的Mnet《Pentagon Maker》第4期中,成员们以团队合作进行了第5次任务,在表演后结果被公开。

当日,节目中公开了5周个人任务中表现最好的BEST5成员,练习生梁洪硕连续3周获得第一位,让其他成员都格外羡慕,同时也紧张起来了。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

PENTAGON是CUBE娱乐继BTOB后时隔4年推出的新人男子组合。该组合的出道真人秀《Pentagon Maker》是韩国首档数字互动形式的节目,将通过视频点击量决定最终出道成员。

另外,《Pentagon Maker》将分别于每周一、周二晚通过Naver TVcast M2-Pentagon Maker Channel和Mnet播出。

 

专题

不容错过