新闻

YG新女团第二位成员Lisa 泰国籍的异国面孔

撰写 冰糖 | 2016年06月08日12:34

    分享到:
LISA

Lisa成为了YG新女团的成员。

8日,YG通过官方YG娱乐通过官方博客公开新女团第二位成员Lisa的照片。YG娱乐今天在官方部落格留言:"NEW GIRL GROUP - MEMBER #2 : LISA",并公开了7张宣传照。

泰国籍成员Lisa今年19岁,已接受了YG娱乐五年的特训,除了精通泰语之外,在韩语、英语和日语皆具备相当的水准,是个优秀的人才。儿时,Lisa曾以舞者的身份活动,对舞蹈有相当大的兴趣。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
Lisa

2012年,YG曾在官方部落格公开Lisa的舞蹈视频,受到许多热议。

不仅如此,Lisa出道前与iKON的BOBBY和B.I担任潮牌NONAGON的专属模特儿,拥有漂亮脸蛋和曼妙身材,相当引人注目。

此外,YG娱乐自6月1日起每周公开一位新女团成员的照片和身份。1日,YG娱乐通过官方平台公开了以"NEW GIRL GROUP-MEMBER #1:JENNIE"为题的7张预告照。在7张照片中,YG娱乐新女团的首位成员"JENNIE"展现不同风格的同时,散发出了个性魅力。JENNIE曾在BigBang队长G-DRAGON的单曲专辑《One of a Kind》的收录曲"那XX"MV中担任过女主角,凭借情侣演技给人留下了深刻的印象。

而新女团预计将于7月正式出道,这是YG继2NE1之后发表的新女团,制作人Teddy将全权负责此次新女团的出道曲制作。

 

专题

不容错过