新闻

YG新女团首位成员Jennie GD"那xx"女主角即将出道

撰写 金凯蒂 | 2016年06月01日11:56

    分享到:
Jennie

YG娱乐公司新女子组合今日开始公开成员预告照。

1日上午10时,YG娱乐公司通过博客正式公开了"NEW GIRL GROUP - MEMBER #1 : JENNIE"的文章,并公开了该成员的7张照片,这也是YG新女团公开的第一位成员,7张照片展示了她不同的魅力,傲视群芳并充满个性。

Jennie2011年进入YG娱乐成为练习生,2012年出演了权志龙的《那xx》的MV,期间与权志龙的情侣Pose给观众留下了强烈的印象。2013年,权志龙第二张个人SOLO专辑中,Jennie也参与Feat了《Black》这首歌。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

新女团也是YG继2NE1后时隔7年再推女子组合,特别是2NE1的歌曲都是受到大家认可的,这次新女团的出现会否超越师姐,也让大众引起关注。另外,新女团的预告也会分批进行公开。

 

专题

不容错过