新闻

金智妮-金智秀确定为YG新女团成员 二人是何背景?

撰写 木叶子 | 2016年05月30日22:35

    分享到:
金智秀金智妮

30日,YG官方向媒体透露:"从本周开始将每周公布一位新女团的成员",引发大众的期待,更加让粉丝们感受到了新女团出道的实感。

其实,YG公司时隔7年推出的第二个女团让大众更为期待的理由就是成员的构成是怎样的。今日,根据韩媒报道,YG练习生金智妮与金智秀确定为新女团的成员。

金智妮,1996年出生,曾出演同公司师哥GD的《那XX》MV,并参与过GD专辑歌曲《Black》,多次与GD合作出演过音乐节目,以稳定的歌唱实力受到关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
金智妮

而金智秀则出生于1995年,出演过电视剧《制作人》,当时与师姐Sandara Park一同出演,不仅如此未出道的金智秀就与人气演员李敏镐合作拍摄广告,出演EPIK HIGH的《Spoiler》、《Happen Ending》MV,可谓是未出道已经有了不少的演出经验。

金智秀

另外,据悉YG推出的新女团是杨贤硕社长亲自选出的人选,究竟会为粉丝们带来什么样的惊喜,让我们拭目以待。

 

专题

不容错过