新闻

YG获得中国公司1000亿投资 加速进击中国市场

撰写 木叶子 | 2016年05月27日11:45

    分享到:
YG公司

YG公司又获得了新的成长与挑战的机会。

YG公司获得中国公司1000亿韩元的投资,出击中国的演艺市场,已经在韩国牢牢抓住大众歌谣市场的YG公司,此次又获得来自中国方面的投资,有中国公司的合作会引发什么样的效应,引发大众的关注。

27日,YG公司表示:"在中国获得了8500万美元(约1000亿韩元)的投资,此次的合作可以扩大(YG)在中国的活动,进入中国的公演市场,发掘中国本地偶像",YG公司向媒体发表了官方的立场。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

从偶像组合Big Bang、2NE1、Winner、IKON等再到车胜元、姜栋元纳入旗下, YG最近几年不断扩大事业蓝图,趁着韩流的影响力,无论是其旗下的组合还是演员在中国都受到众多粉丝们的喜爱。

YG公司此次与中国公司的合作备受瞩目,继SM公司获得中国公司阿里巴巴的投资之后,YG公司也将迈入中国市场。

 

专题

不容错过