新闻

“实力派+努力派” YG新女团万众期待三大理由

撰写 木叶子 | 2016年05月18日19:39

    分享到:
YG新女团

时隔七年YG公司再次推出新女团,杨贤硕代表表示现在正在进行MV的相关工作,以7月出道为目标。继2NE1后,YG公司推出的新女团成员都有谁,成员们的模样是怎样的等等大众们逐渐对新女团产生好奇与关注,这在某种程度上也说明了大家的关心与期待。

准备时间长-完成度高

杨贤硕社长在2013年就曾提到过要推出新人女子组合。通过官方平台,女子组合整体情况向大众进行了说明,阐述了出道时间,成员构成等问题,当然现在离当时提出新人组合计划有点远,但是反倒增加了粉丝们对于新女团的期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

准备这么长时间,相信一定是万众瞩目的实力派新人。

金智秀金智妮合流?

金智秀此前出演韩剧《制作人》当时就聚集起话题。而金智妮则参与过BIG BANG队长GD的专辑歌曲《Black》吸引大众们的视线,再加上此前出演《Unpetty Rapstar2》节目的文秀雅,以及通过《Kpop Star3》签约YG的张汉娜是否这些练习生都能进入新女团出道引发关注。

如2NE1般的实力

但凡YG出品的新人就已经被大众默认为实力派,从BIG BANG、2NE1再到WINNER和IKON从出道开始就已经拥有强大的实力,WINNER和IKON 出道专辑都有自己编写的曲子,被粉丝们评价为音乐人。

2NE1也是名副其实的实力派女子偶像组合,这次YG推出的新人女子组合是否能够成长为2NE1一样的国际化组合,粉丝与媒体们都很期待。

 

专题

不容错过